AINDA MAIS
AINDA MAIS
TODO MUNDO PENSA QUE VIVE EM PAZ
TODOS PENSAM QUE AMAM DEMAIS
TODOS PENSAM QUE O OUTRO NÃO FAZ
TODOS PENSAM QUE SÃO MAIS CAPAZ
TODOS PENSAM QUE VIVEM CADA VEZ MAIS
TODOS PENSAM MUITO E NÃO FAZEM NADA SAGAZ
SEJA A MOÇA COM RAPAZ.
O RESTO VAI TOCANDO COM SEUS, AIS.
PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,30,01,2009