Liberdade
Existe algo bom em escrever
melhor do que em desenhar..
Ao escrever você sonha
e ao desenhar você exprime...
Eu escrevo desde de que me lembro
mais nunca na vida precisei realmente
decantar um pensamento para transforma lo em palavras...
já ao desenhar tenho que medir, e manter cada traço
para assim continuar mantendo meu "estilo"
ao contrario do desenho, quando escrevo sou livre
se me canso, metrifico, patriotiso, estudo sons, rimas internas...
nada no mundo é mais livre do que ter a liberdade de se querer preso.
uma vez a muito tempo, me orgulhei de dizer que era poeta
já fui e estou sendo muita coisa, mais nada me orgulha mais do que isso
ser poeta...
ser poeta é a mais perfeita essência da liberdade de pensar...