Deslize
Palavras ao deslize
A
O
S
A
B
O
R
de qualquer boca
de qualquer mente
marginal aos tropeços
de bruços
ante o olhar
de um bêbado
de um louco
significar é retorcer
retornar
(de) novo
à alma
desejante
de tal
renomeá-las
em sapateado
brilhante
luzes incidentes na
velha magia
marginal
escancarada
para poucos
LEIAM-NOS!