O que é preciso
É preciso ser forte
É preciso vontade
Pra fechar este corte
E encarar a verdade
Quando cair, levante
Não se de por vencido
Seja perceverante
Não se sinta perdido
Não é só de vitórias
Que se vive na vida
Valorize as glórias
E a lição obtida
A derrota ensina
E lapída a alma
Ela desparatina
Mas, aprenda a ter calma
Aproveite a derrota
E aprenda a ganhar
Ser forte é o que importa
Não se deixe abalar.
Daniel da Silva
DS