Quem sou eu?

Quem sou eu?

Eu ainda estou tentando descobrir

Mas, porém não consegui

Pois a cada novo dia sou uma nova pessoa

É assim que eu me vejo

É assim que eu quero ser

Sempre uma nova pessoa na maneira de viver

Com idéias diferentes

Pensamentos abstratos

Melhorando a cada dia

Buscando a perfeição

Com a minha teimosia

Mas, não muita obssessão

Eu não quero ser igual

A um outro louco qualquer

Quero ser um louco apenas

Dono da minha loucura

Sou assim, um louco único

Em sua eterna procura

Buscando a cada dia

A louca felicidade

Sem nenhuma hipocrisía

E muita simplicidade.

Daniel da Silva

DS

Danix
Enviado por Danix em 30/01/2009
Código do texto: T1412938
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.