Imposição
Nada mais me intimida
O desafio é meu combustível
A dificuldade faz parte da vida
Não acredito que exista o impossível
A adversidade vive dentro de nós
Nossa própria fraqueza é a nossa inimiga
A nossa impureza é o nosso algoz
Vencer a si próprio é a melhor saída para nós.
Daniel da Silva
DS