Chuvas em um arranha-céu
“Gotas sonoras
Se cada som fosse uma
Nossa sinfonia seria tempestade.”
Princípio de escurecimento
O céu se esconde em vergonha.
Todos pássaros procuram estar seguros
A ventania de palavras
Insaciável,
Arrancando folhas desprendidas.
Qual seria o sentido
Afinal de uma tormenta?