Era assim
Fiz- me arder, para aquecer- te
Fiz- me, nua para cobrir- te
Fiz- me, abrigo para acolher- te
Eu era assim como agora
Sou- te fria ignoro
Sou- te avessa não imploro
Sou fugitiva de mim
Era assim como agora
Foto de Porto Seguro Ba. autorizada pertence ao meu sobrinho Isaque.