Quando eu quis você perto de mim,
Você não estava aqui.
Quando eu solicitei o seu ombro amigo,
Me vi perdida sem o seu abrigo.
Quando eu pedia uma só palavras sua...
Me deparei com o silêncio lua
Estava no fundo do mar...
Diante de uma enorme escuridão
Você nem apareceu...
Não me estendeu a mão.
Perdi o ar...tentei.. relutei...
Então deixei água me dominar,
Logo percebi que tinha outra mão para me salvar.
"Somente os verdadeiros amigos permanecem quando o barco está afundando"
EU ESTAVA AQUI..
Saiba, eu não arredei o pé daqui.
Permaneci em você!
Sem medo e pensando no chamego.
Meu ombro é e sempre será seu aconchego
Perca sempre nos meus braços! Seu abrigo.
Eu não transmito uma palavra, só.
Eu transmito o poema da paz.
Eu faço de palavras como diz, poesias.
E mirando na lua que amplia as fantasias.
Mar! Imaginário de ilusão.
Mas saímos da escuridão.
Momento que conseguimos comunicar
A amizade em nós se faz flutuar
Mãos! Minhas sempre para te salvar
Muito mais para te acariciar.
E em hipótese alguma se machucar.
.
Elio Candido de Oliveira –Ibia-Mg
Amigos! Nunca pedem socorro, juntos sempre estarão.
Quando não em presenças fisicas, mas em presenças de almas
Elio Cândido de Oliveira./