PENSAMENTOS

Profundos momentos

tão leves,

que deixam o peso

para que Deus

os carregue . . .

Homenino Poeta

Deus sustenta

todo o universo

com o seu amor . . .

Homenino Poeta

é esse teu encanto

que me faz

ter tanto talento assim.

Embora eu mesmo

não acredite muito em mim . . .

Homenino Poeta

Quando escrevo palavras pra você,

tudo fica mais bonito

e quando escrevo palavras

apenas pra mim,

tudo fica tão esquisito . . .