PENSAMENTOS

Mandar em alguém,

é a parte mais feia

do ser humano . . .

Homenino Poeta

Sei que o meu amor

é bobo por você,

mas o que posso fazer?

Se eu te gosto tanto assim . . .

Homenino Poeta

A ignorância,

é um estágio temporário

onde ainda convive a infelicidade . . .

Homenino Poeta

Existe um tempo

pra aprender

e outro preá ensinar . . .

Homenino Poeta

Posso te conduzir

pelos meus caminhos,

mas nunca afaste-se

das tuas verdades