PENSAMENTOS

As vezes,

preciso apenas escutar

as palavras que você não diz . . .

Homenino Poeta

Sou tão importante assim,

que esqueço de mim

só pra lembrar de você . . .

Homenino Poeta

Meus documentos

dizem quem sou

e as minhas atitudes,

mostram aquilo que sou . . .