Flor e Vida

Quanto vale uma vida?

Ou até mesmo um ramo de flores?

A humanidade já não se importa mais

Tanto com as flores para com a vida

Atirando sobre suas cabeças

Ésféras ou cilíndros metálicos

E rasgando-se em estilhaços

Fazem com que a flor murche

E a vida pereça

E para os que sobram

Mutilados como flores sem pétalas

Mancam ou rastejam atrás de seus amados semelhantes

Que ali pereceram junto às flores

Para que no fim,essas vidas

Sejam motivo de risadas

Nas cadeiras de couro negro

Dos assassinos mandantes.

Lukas Almeida
Enviado por Lukas Almeida em 29/01/2009
Código do texto: T1411782
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.