Atitude

Andar ao vento

Sem data, sem tempo

Com o horizonte a perder de vista...

Faz parte de um ideal.

Mas essa paz, na verdade

Se obtém na caridade

Só assim se a conquista...

Atitude é fundamental.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 29/01/2009
Código do texto: T1410920