DESALENTO
Alunos...
Todos algozes...Graves.
Vorazes sabedores
Do que pouco ou nada
Conhecem.
Incapazes absolutos
De ver além da obrigação.
Sentam...Solitários na balbúrdia.
Frustram-se conscientemente
Com algo que a muitos contagiou.
Não se sabem de repente...
E por quê saber?