O QUE ESTA HAVENDO?

O QUE ESTA HAVENDO?

HOJE EM DIA TODOS,ESTAO EMBRUTECENDO.

O QUE ESTA HAVENDO?

HOJE EM DIA NAO EXISTE EM QUEM CONFIEMOS

O QUE ESTA HAVENDO?

O AMOR, PELO PROXIMO E O AMOR HOMEM MULHER ESTAO DESAPARECENDO.

O QUE ESTA HAVENDO?

PARECE QUE HA FALTA DE DEUS NOS CORACOES.

O QUE ESTA HAVENDO?

TUDO MUDA RAPIDAMENTE COMO FICA A CABECA DA GENTE

O QUE ESTA HAVENDO?

TUDO PODE, NINGUEM SABE, NINGUEM VIU.CADE O SER HUMANO VARONIL?CADE O SER HUMANO GENTIL?

CADE QUEM LHE AJUDAVA SEM PEDIR NADA?

CADE TUDO ISSO E MUITO MAIS.

PENSE E DESCOBRIRA O QUE HA POR DETRAS DESSAS PALAVRAS QUE TECO MAIS E MAIS.

PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,28,01,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 28/01/2009
Código do texto: T1410169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.