Gestação da Poesia
É extrair d'alma
a essência do amor,
alegria ou dor
Estimular enzimas
transmutar em letras
Sangrar a imaginação
na gestação da poesia
Sentir o nascimento
do esperado rebento
Que traz o gene do homem amado...
Ou expelir em aborto espontâneo
Máculas de sofrimento
na placenta da decepção...
Nadir A D'Onofrio
08/11/2008*20:23
Serra Negra/ SP
Imagem Ilustrativa: recebida por repasses de grupo
Respeite Direitos Autorais