Certeza
 
Queria poder voltar no tempo,
quando acreditava no amor eterno.
Sonhava envelhecer ao lado do homem
que escolhi para pai dos meus filhos.
Tempo em que sorria, simplesmente,
por encostar meus pés aos dele na cama
e sentir o calor da sua presença.
Corria para recebê-lo com beijos
e pulava em seu colo feito criança.
 
Queria poder voltar no tempo,
consertar o que... nem sei o que.
Como o amor se perde?
Quando a chama se apaga?
Sei que um dia procuramos
e ela já não está mais acesa.
O calor que parecia sem fim,
um dia esfria e vira amizade.
  
O que sei, amor não é um verso
não obedece a nossa rima.
Dói a tristeza do que se perdeu,
fica a alegria do que foi gerado
e o desejo de que tudo fique bem.
A vida não anda para trás,
não mandamos em nosso coração,
esse é território independente
que segue regido por suas próprias leis,
nem sempre compreendidas por nós.
 
A certeza que fica...
Amei e fui amada.
 
Drica de Assis
28/01/2009.
 

 

Como já disse Vinícius

"Que não seja imortal,
  posto que é chama,
  mas que seja infinito
  enquanto dure..."


 
DRICA DE ASSIS )O(
Enviado por DRICA DE ASSIS )O( em 28/01/2009
Reeditado em 20/07/2013
Código do texto: T1409524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.