A corrida para mim
Corro porque gosto
E correr é minha vida
Eu não jogo mais aposto
Que eu venço essa corrida
A cada dia é uma vitória
E muita dedicação
Construir a minha história
É mais que uma obssessão
Correndo tornei-me forte
Descobri que sou capaz
E aprendi que a minha sorte
Sou eu mesmo quem à faz
O que eu achava impossível
Eu conquisto a cada dia
Me sinto até invencível
Correndo na chuva fria
Eu já fui um pessímista
Que apanhou demais da vida
Hoje eu sou um realista
E um sonhador sem medida
Correr é como viver
Não se pode desistir
Pois, só consegue vencer
Quem aprende a persistir.
Daniel da Silva
DS