O que é o sonho?
O sonho é um propulsor
Da nossa realidade
Que projeta o sonhador
Rumo à sua felicidade
O sonho é o combustível
Que acende a nossa vida
No sonho tudo é possível
No sonho não há medida
Sem sonho não há futuro
E a vida é uma prisão
O mundo é um véu escuro
E você não tem visão
Sonhar transcende a matéria
Ultrapassa o abstrato
O sonho é coisa séria
Se concretiza num ato
Sonhar é se projetar
Além dessa dimensão
É crescer, se elevar
Na busca da perfeição
A vida nunca tem fim
O sonho também não tem
Sonhar é tudo pra mim
Viver é claro, também
Se o sonho não existisse
O real não haveria
Se sonhar é uma tolisse
Sou um tolo a cada dia.
Daniel da Silva
DS