A vida
Minha paixão é a vida
E tudo que existe nela
Seja fácil ou sofrida
Sua poesia é bela
A vida é um presente
Uma eterna alegria
Vivida eternamente
Diferente a cada dia
Viver é um aprendizado
É uma oportunidade
É um dom que nos foi dado
É a própria felicidade
Cada um tem sua missão
Todos tem o seu caminho
Pra tudo há uma razão
Ningém nunca está sozinho
É tudo que há de bom
Tudo que nos faz bem
É a poesia e o som
E a alegria que se tem
Mesmo que não percebendo
O que a vida oferece
Cada um mesmo não vendo
Tem a vida que merece.
Daniel da Silva
DS