NO DIA QUE ELA PARTIU.

Onde estavas linda mulher de olhar brando,

Quando em noites vazias por ti eu procurava,

Por que caminhos distantes você andava,

Quem mais poderia estar te amando,

Aonde vais moça? meu amor te quer, se partires,

Quem será teu amigo, teu amor e muito mais,

E quando uma noite a insonia te devorar,

Quem estará lá para te amparar,

Te dar amor em braços de descanso e paz....

A solidão da noite é nua e fria !

O caminho da solidão é só abrolhos,

Quem te protejerá da ventania,

Quem estará ao seu lado na noite fria,

Quando houver pranto em teus olhos?

Quem sabe você consiga dinheiro e amantes,

Quem sabe uma mansão em vez de uma casa,

Porque aqui você terá apenas um poeta e beijos,

E o fogo ardente de ideais desejos,

De amor e paixão que nunca passa,

Mas se quiseres vai, leva contigo nossas lembranças,

Eu ficarei aqui imaginado como seria nossa vida,

Tentando encontrar quem sabe alguma esperança,

Quem sabe um dia me alcança,

A felicidade que agora ficou esquecida............

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 28/01/2009
Código do texto: T1409000
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.