impossível
Contar as estrelas, impossível
impossível povoar o sol, povoar a lua,
pegar as nuvens com a mão, voar
como um passarinho abrindo e fechando
as asas pousando nas alturas das arvores.
Impossível ver o vento, caminhar
sobre a água, equilibra-se na corda bamba,
dormir sem fechar os olhos,
acordar sem abrir a boca.
Impossível acreditar na verdade vivendo na mentira,
iguala-se ao super-homem com toda medicina,
tentar enganar a natureza com tanta avareza,
impossível viver no real sem antes passar no irreal.
Impossível viver infinitamente, amar sem amor,
rejeitar o prazer do sexo, ouvir a musica do momento
se cantar, ir ao alem sem antes passar
pelas provas do destino.
Impossível viver, sonhar, pensar
e conforma-se no impossível insuperável.