Uma Ilusão

Vai o tempo vem o incerto,

Distante mais com um colorido sensível;

Parece uma adição impossível.

Uma mágica sem disfarce,

Onde o mágico é a solene ilusão,

Que manipula o singular coração.

Que caça a complexa liberdade

Mas sem uma lei absoluta,

Ou liberdade condicional.

Parece ser o momento do infinito,

Onde o limite não existe.

Onde viver é poder sonhar.

Onde o arrebatador devaneio!

Não é o sublime ato de tocar

É apenas parar,imaginar e esperar.