Vampiro...

No som da meia-noite,

O vampiro desperta depois de um longo sono...

Fanático por sangue persegue uma nova presa,

A escolhida sempre carrega uma alma de diamante

Maldoso e com um sorriso distante ele avança,

Nos seus melhores dias nunca se cansa

Sua caçada chega ao intervalo próximo do amanhecer,

Ele brinca de se satisfazer

Em sua nova vida nunca chegou perto do fim,

Mas sabe que o recomeço deu-lhe a graça de ser assim

Da morte para a vida eterna,

Lembrança de inúmeras primaveras

Ao lado de muita gente enganou-se também

Chegou até acreditar que o amor lhe mostraria uma nova era...

Mas o homem que há muito tempo aqui existiu

Cede agora o lugar para um vampiro mórbido e frio

Que consigo em seu caixão

Guarda o retrato de uma linda mulher

Talvez um laço eterno de união

Que o distorce fazendo-lhe esquecer do que hoje é.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 28/01/2009
Reeditado em 16/04/2010
Código do texto: T1408315
Classificação de conteúdo: seguro