ESPERANÇA
NÃO EXISTE SENTIDO NA VIDA,
SE NÃO HOUVER ESPERANÇA
DE UM NOVO AMANHECER,
ONDE TUDO RECOMEÇA;
NOITE APÓS NOITE,
TUDO SE APAGA,
ATÉ CHEGAR A NOITE
ONDE NÃO HAVERÁ AMANHECER,
ATÉ QUE UM DIA O ORVALHO,
DESÇA SOBRE A TERRA,
E A SEMENTE GERMINE,
E A TERRA FAÇA BROTAR,
A VIDA!
A VIDA!
A VIDA!