PRO DIA NASCER FELIZ!!!!!!!
Preciso olhar pra dentro de mim e acreditar com fé que tudo irá dar certo!
Preciso colocar amor e convicção em tudo que eu fizer!!!!!
Preciso da bravura e coragem de uma mulher pra enfrentar mais uma jornada!
Preciso ter paciência com meus erros e procurar acertar mais...
Preciso querer a todo custo viver em paz!
Preciso de uma dose de compreensão com aqueles tristes e infelizes irmãos ..
Preciso de garra e determinação pra conseguir minha grande realização!
Preciso do meu amor sempre ao meu lado para segurar minhas mãos,
Preciso também dos amigos para me sentir feliz e dar boas risadas,
Preciso do mar pra minha alma lavar ...
Preciso do aroma e das belezas das flores amarelas pra enfeitar a minha janela,
Preciso da minha família pra me sentir protegida de toda maldade que vive do meu portão pra fora...
Preciso de notícias boas dos jornais que só trazem desgraças e tristezas...
Preciso ler neles boas novas,gente bonita,poesias e poemas...
Quero esquecer os mesmos e repetidos dilemas,
Quero viagem,
Fotos,
Muito amor pra me acalmar,
Quero bem alto sonhar e não quero acordar...
Quero muito tudo isso,
É tão pouco,falta muito,é tão meu!
Preciso,
Quero,
Sonho,
Consigo?
Nem sempre ...mas tento!!!!!!!!