NINGUÉM É DE NINGUÉM
Ninguém é de ninguém,
Nem nossos filhos ou filhas são nossos
Pois são de nós para o mundo.
O saber tântrico é como uma pérola
Se você jogá-la para os porcos
Eles a engolirão e com certeza sairá intacta
Quero dizer que nem todos gostam de água pura
Mas muitos gostam de coca-cola.
Portanto , respeitemos
Nossos gostos e diferenças...