APENAS POETA

APENAS POETA

SOU POETA, SOU ROMANTICO.

SOU FELIZ

CONTO HISTÓRIA, QUERO FAZER HISTÓRIA.

QUANDO ESCREVO DEIXO MEU CORAÇÃO

FALAR ATRAZES DO QUE ESCREVO

PEGO A CANETA E DEIXO TODA A IMAGINAÇÃO

APARECER.

MUITAS VEZES FALO DE AMOR

ATRAVES DE POEMAS

OUTRAS VEZES VIAJO NUM MUNDO IMAGINÁRIO

E CRIO A FICÇÃO.

CONTO CAUSOS, FAÇO CRONICAS.

DEIXO MENSAGENS.

MENSAGENS DE DEUS A MAIOR FONTE DE INSPIRAÇÃO.

MENSAGEM DE FÉ

MENSAGEM DE AMOR

MENSAGEM DE RELIGIOSIDADE

MENSAGEM DE AUTO AJUDA

MUITAS VEZES ESCREVO SOBRE O QUE APRENDI, E FAÇO DESSE APREMNDIZADO, FONTE DE AJUDA PARA MUITOS.

SOU POETA, ESCRITOR, SOU FELIZ.

E FILHO DO CRIADOR.

SOU POETA SIM.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 27/01/2009
Código do texto: T1407647