POETA

POETA

QUANDO O POETA ESCREVE PASSA

PARA O PAPEL A EMOÇÃO, O SENTIMENTO.

NO PAPEL DEIXA SUAS FRUSTAÇÕES SEUS,

MEDOS E ANSEIOS.

QUANDO O POETA ESCREVE ELE ,

CONVERSA COM DEUS, FALANDO DE

UM MUNDO, QUE SONHA, AONDE A PAZ E O

AMOR SÃO DESEJOS CONTIDOS,

POIS O POETA É O MENSAGEIRO QUE TRAS CONSIGO

OS SONHOS DE TORNAR NOSSO PLANETA

UM PARAISO.

QUANDO O POETA ESCREVE

DESABAFA COM AS PALAVRAS, SUAS.

DORES, SEUS AMORES MAL RESOLVIDOS.

SUA TRISTEZA E VER O HOMEM SE AFASTANDO

DE TUDO DE BELO QUE DEUS NOS DEIXOU.

QUANDO O POETA ESCREVE, ELE SE.

TRANSPORTA PARA UM MUNDO IMAGINARIO

AONDE TUDO É BELO, TODOS AMAM E VIVEM.

CADA MOMENTO COMO ÚNICO

QUANDO O POETA ESCREVE............................

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 27/01/2009
Código do texto: T1407645