A Menina na casa ao Lado

Por dez dias ele observou

Por dez dias ele imaginou

Seu toque, seus cabelos, sua voz

Sem nunca saber, ele divagou

Sem nunca ouvir, ele sentia

Sem nunca viver, ele vivia

Como se aproximar, como conhecê-la?

Como parecer legal o suficiente?

Ao menos um pouco inteligente?

Como furar esse bloqueio?

Como iniciar essa amizade?

E ao tentar e fracassar

Das suas divagações sofreu a saudade