Chave de Ouro
Ela brilhava tanto,
Que a luz ofuscou meus olhos
Pisquei encantada
Quando ele me deu para segurar,
Toquei o metal pesado
Pedras encrustadas eu vi,
Uma gota de topázio,
Outra de rubi,
Mais uma de esmeralda,
Todas separadas por brilhantes...
E o olhar dele era encantador,
Mirava a jóia que esculpira
E uma corrente ele tirou do bolso,
Nela pendurou a chave,
E em meu pescoço colocou,
Baixinho em meu ouvido ele disse,
Com ela abriu meu coração e com ela selei o seu
Agora é minha jóia,
Presa em meu coração.