Um Cantinho Qualquer

Um cantinho qualquer

Queria um cantinho qualquer

Um aconchego

Em segredo

Queria apenas estar

Sem apuros

Sem medo

Sem pressa

Queria uma hora,um minuto ,segundo apenas

Esquecida,invisível

Queria muito mudar

Esquecer e dissolver

Meus dissabores..

Não sou dona do destino

Somente observo

Sonho aqui ,talvez um dia

Encontrar meu cantinho

E dali furtiva observar

Destinos alheios

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 27/01/2009
Código do texto: T1406974
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.