Surge uma nova manhã
Acordei desajeitada,
o corpo todo dolorido,
de uma noite mal dormida.
Injustiças noturnas
caminham com passos largos.
Insonia, preocupação,
cansaço e visões.
Limites e fim de linha
marcam o compasso,
decidem meus sonhos.
Acordei desajeitada,
suada pela noite mal dormida.
Um farol atravessou a janela,
uma manhã de sol e luz.
havia esperança nela.
Levantei e prossegui!