Ir
Eu quero ver cada gota da minha vida se esvaindo por minhas veias, ganhando a brisa fora do meu corpo, se dissipando no vento, viajando pelo céu.
Quero me transformar em pó e me mesclar com a chuva, voltando para a terra na forma de barro, para mais uma vez poder ser esculpido pelo tempo.
Vou ser apenas um viajante, de passagem por lugares onde nunca estive mas que já conhecia mesmo antes de existir.
O andarilho errante, o monge doutrinador, o criador de novas idéias e concepções a respeito do amor.
Autor: Mario Rezende Filho - 27/01/2009 01:02 am