Quem são elas?

Elas não são e-mail’s

Daqueles descartados sem se ler

Que pelo título

Pela origem

Pelo assunto

Já se advinha a que vieram sem nem se ver

Elas não são uma planta

Subestimada se não dá fruto ou flor

Ou mesmo um trapo

Jogado ao lixo se já se usou

Elas são um mundo

Que à flor da pele ou mesmo no fundo Deus planejou

São obra prima

Que bruta ou lapidada

Depende em muito do observador

Pessoas são próximas

Pessoas podem ser exóticas

Mas sobretudo, as pessoas somos nós