Do Alpha ao Ômega.

As vezes só vê que foi longe demais quando já está lá.

É nesse instante que o caminho atrás de você não existe mais

E não há como retornar para o lugar que um dia chamou de “lar”

Tudo é insuficiente... Tudo é substancial...

Sou afligido pelas fraquezas da carne e estou preso ao peso vivente em meu coração

Sinto as marcas em minha face opaca

Elas vieram das coisas ruins... Elas vieram do tempo...

Elas abrangem todo o meu ser

Como não há mais volta deixarei tudo queimar...

Do A a Z, do Alpha ao Ômega, do dia a noite...

Da vida até a morte.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 26/01/2009
Reeditado em 27/01/2009
Código do texto: T1406295