Por indiferença
Hoje acordei
Como num dia qualquer
Com os mesmos sonhos
E vaidades de mulher
A mesma loucura
E desejo de te encontrar
A sina da virtude
De poder te observar
Com o pensamento de voar
Viajar ao longe no céu
Ver as estrelas
No doce sabor de mel
Ter comigo a tua companhia
Ter no coração o amor que tens a dar
Sem esconder de nada
Somente te amar
Está ao seu lado
E poder te sentir
Ouvir a sua voz
No toque leve sair
Hoje acordei
Como num dia qualquer
Com os mesmos sonhos
E vaidades de mulher
Não foi sonho
É que penso tanto em você
Talvez por sua indiferença decidir
Que só por hoje não quero mais te ver!