MEDOS
Medo de viver
Medo de morrer
Medo de correr
Medo de crescer
Medo de cair
Medo de estabelecer
Os limites sem sofrer...
Medo de perder
As coisas e as pessoas que amamos...
Medo sem limites
É fobia
Medo de água
Medo do escuro
Medo de espíritos
Mas eles não fazem mal
Mal fazem os vivos...
Medo da vida
Medo da morte
É como tudo começa
É como tudo termina...