Ciclo
Problemas,alguns eu resolvo,
Muitos eu contorno,
Outros,eu recolho os cacos.
Mas com cuidado para não cortar a mão.
Mas,menos mal cortar a mão,
Do que cortar o pé.
Sem a mão se usa o braço,
Mas sem o pé,
Não existe passo.
E se parar o bicho pega.
E se ele pega, ele morde,
Se ele morde,corta a carne,
Sangra,dói e arde.
O que sangra requer remédio.
E o remédio custa caro,
O dinheiro, custa mais caro,
Custa suor,custa trabalho.
Hoje em dia,
Trabalho requer sorte.
Sorte,se eu tivesse,
Resolveria meus problemas.
Problemas,alguns eu resolvo...