PARE E PENSE...

EXISTE ALGO NOVO A SER CONQUISTADO,

SIGA EM FRENTE....

BELEZA A SER APRECIADA,

AMOR A SER VIVIDO,

SOLIDÃO? OLHE PARA O LADO.

ILISÕES, FANTASIAS,FAZEM PARTE DO DIA-A-DIA,

TUDO DEPENDE UNICAMENTE DE VOCÊ.

O QUE FOI, FAZ PARTE DO PASSADO, NÃO VOLTA.

AGORA? HORA DE REFLETIR...

INFINITAMENTE QUERO-TE BEM,

VEM, A VIDA TE CHAMA!

ESCALE OS MUROS, DEIXE A MÁSCARA CAIR...

REGUE TEUS DIAS COM O MÁXIMO DE AMOR, LUZ E VONTADE DE VIVER.

IMPIEDOSO É O TEMPO QUE PASSA, SEM APROVEITÁRMOS,

ANTES DE FINDAR A AURORA TE ENCONTRAREI, amigo, amigo, amigo.

franmello
Enviado por franmello em 26/01/2009
Reeditado em 10/03/2009
Código do texto: T1405336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.