Outra Face

O demônio adormeceu

Espero que faça justas suas juras

Aquelas ao qual o convenceu

Despertando a alma carente

Existente no ser de pele clara

Dono de um olhar envolvente

Que nunca enterrou o passado vivido em sua vidinha medíocre

Antes de seguir o seu ponto almejado

Não esqueça que ele já foi um homem bom

E que essas lembranças hoje

Servem apenas para machucá-lo deixando sua ira maior

Pretendes continuar? O que ganharas?

Apenas um corpo apodrecido e vencido nesse mundo de sentimentos?

Creio que se não você for à metade do que ele precisa

Sua vida será inválida e eternamente amaldiçoada.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 26/01/2009
Código do texto: T1405143
Classificação de conteúdo: seguro