Sonhos,versos e paixões...

Ah,Poeta...Que não se permita precocemente envelhecer...

Já pensas-te nos caminhos que ainda tens a percorrer?

Olhando teu semblante jovem e cordial

Penso e tenho cá comigo,que teu futuro será genial...

Que venham teus momentos

E sejam recheados de variadas emoções

Que te façam cantar em poesia

Sonhos,versos e muitas paixões...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 26/01/2009
Código do texto: T1405112