Le silence

L’infinie varieté des silence se révèle pleine de sens...

Le silence est la couleurs des événements

Il peut être léger,épai, gris, joyeux, triste...

Il se teinte de toutes les infnie nuaces de nos vies.

Sans cesse, si on l’écoute, il nos parle e nous renseigne

Sur l’état des lieux e des être

Sue les texture e la qualité des situations rencontrées

Il est notre campagnon intime..

Le silence intérieur est comment des fsntoumes dans le tumulte des nos pensée.

Dans le mystère du silence, il symbolise la communications absolue

Le silence est dechiré par le bruit

Le silence est une notino abstraite,

Qui se entendre sans pronnoncer aucun mot

Le silence, c’est l’envers de la façade

L’envers du masque

La face cachée de la personne

Le tremplin du mot.

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 26/01/2009
Código do texto: T1404787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.