Essa tal solidão

Durante o dia...

Sob olhares ela se esconde

Disfarçada sob falsos sorrisos

Sabe dissimular como ninguém.

Cai à noite...

Que dela é fiel escudeira

Estado de espírito inexplicável

Dos poetas, é companheira

E como a diva lua, ela é musa também.

Silenciosa e sorrateira!

Faz morada na alma

Senta-se a cabeceira

Quando se pressente, já era!

Da solidão já és refém.

Não se preocupe!

Ela é passageira e espirituosa!

Sabe chegar e sabe à hora de ir embora

Exatamente quando lhe convém.

Poesia On line

Mote: solidão

25/jan/2009

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 25/01/2009
Código do texto: T1404261
Classificação de conteúdo: seguro