Capacidade

As faíscas só acontecem de vez em quando.

Na ponta do lápis delineiam-se a dor e o brilho.

Quando seguimos os tons do passado,

Percebemos que o tempo cura,

Faz casas,

Destrói o lar,

Constrói outras famílias

E refaz-se a paz porque o tempo chegou-se outro.

Mas as faíscas,

Estas só de vez em quando,

Porque a vida não reluz todos os dias.

Flávia Melo
Enviado por Flávia Melo em 25/01/2009
Código do texto: T1403657