A Rua

Estas ruas estreitas

que guardam segredos

segredos de alguem

que um dia passou

as ruas tão sujas

não sabes de que

sera que dor

sera de amor

sera de paixão

calada ostenta

guardada em ti

fiel confidente da

vida de outrora.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 25/01/2009
Código do texto: T1403650