Para o Que Me Falta Viver
tem alguma coisa
que ainda não tem nome
mas que existe
tão grande
nem nunca terá
a incerteza de saber
vibra na corda de cada cello
encantado
sob os ombros
de um músico da noite
brilha cada vez mais
ofuscado
dentro de cada pedaço de pele
que se assanha
em encerrá-lo
em mim
e as sombras que carrego
iluminam-se ao teu luar
insano
inominado
em procura aflita
acende
a chama
de uma clareira
enluarada
prateada e depressa
atirada em cima
de mim
aflitar-se de tanto buscar!
pois que venha, então
para o resto dos meus dias