LER
LER PARA APRENDER
LER PARA CONVIVER
LER PARA ASCENDER
LER PARA CRESCER
LER PARA ALGUEM NA VIDA SER
LER PARA NAO ESQUECER
LER PARA FAZER
LER PARA MANTER
LER PARA PODER
LER PARA QUERER
LER PARA RELER
LER PARA TER
LER PARA VER
LER PARA TER PRAZER.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,25,01,2009