As flores do meu jardim

 

Vejo as flores se abrindo
O meu jardim está florindo,
Atraindo os beija flores.

A Rosa tão  perfumada,
Traz lembranças do passado,
E alimenta minhas dores.

A Saudade essa flor roxa,
Que nasce no coração,
E faz a gente chorar.

E a Camélia sensível,
É linda por natureza,

Mas ninguem pode tocar.

O Cravo vermelho rubro,
É lindo e ciumento,
Parece o Rei do jardim.

Mas eu espero a noite,
Quando o Jasmim perfumado,
Abre suas flores pra mim.

Ignez Freitas